Gerald123
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И про загрузку - "вечность".. Даже интересны подробности, как так можно сделать ) | Разумеется, это была гипербола. Под вечностью я имею в виду загрузку, которая превышает раза в 2 таковую в Макстоне и Опере (друих браузеров не юзал). Цитата: В трей - серьезный косяк конечно.. | Надеюсь, это не ирония, ибо для меня это действително серьезный и очень неудобный косяк. И как его исправить с помощью config:about и плагинов я не нашел. Есть похожий плагин, но он не поддерживает 3.0. Я уже не говорю про closetotray, к которому быстро привыкаешь в Макстоне. Цитата: Тонких настроек (даже насчет мыши!) все в порядке, все есть, но похоже времени малова-то несколько часов, чтобы это разглядеть.. | Возможно, и маловато, но я в упор не нашел в настройках способов переназначить клавиши и сочетания клавиш. К примеру, хотел заставить Лису открывать ссылку в новой вкладке по shift-ЛКМ, реагировать на drag-n-drop по ссылке, закрывать вкладки простым правым кликом, а не целиться в крестик, открывать ссылку из избранного в новой вкладке, а не в одной и той же. итд Где это все? Тыкните носом и я признаюсь публично, что я слеп и глуп. Цитата: Прожорлив и неповоротлив? Может быть , конечно.. Может и быстрее бывает.. Но меня секунд 5, которые мой фокс открывается - не напрягают.. | 5 секунд я и назвал вечностью, раздражает. 2-3 секунды это стандарт сегодня для браузеров. Цитата: А так - конечно.. Что хорошего в этой "подделке" ? Только и могут, что несколько миллионов "лохов" одурачить, чтоб голимый порожняк скачали за несколько часов в таком количестве.. ) Маньяки! | Макстона под Линукс нет... Вот и мучаются Видать, под Линь альтернативы лучше нет. Цитата: Прикинь, ежели он действительно возьмет и глянет в about ? | Да смотрел... И даже расшифровку штудировал. Много всего, а полезного фиг. К примеру, какие параметры там отвечают за те функции, которые я перечислил? Ну хоть за одну на выбор? | Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-06-2008 | Отправлено: 11:46 18-06-2008 | Исправлено: Gerald123, 11:51 18-06-2008 |
|