LasDesperado
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток. Очень благодарен всем Вам за массу полезной информации. Столкнулся с задачей - нужно было сделать video prewiev на главной странице для небольших видео инструкций. Для выбора инструкций изначально использовал код для ListBox: Код: --для On Double-CLick _setpath = "AutoPlay\\<путь к файлам>\\"; --переменная пути _set = ListBox.GetSelected("ListBox1"); --переменная выбора if (_set) then --если что-то выбрано if (_set[1] == 1) then --условие для первой строки Video.Load("Video1", _setpath.."1.mov", true, true); --действие для первой строки и т.д. elseif (_set[1] == 2) Video.Load("Video1", _setpath.."2.mov", true, true); elseif (_set[1] == 3) then Video.Load("Video1", _setpath.."3.mov", true, true); end end | Для экономии места решил сделать тоже, но для ComboBox, воспользовавшись советом от Zloy_Gelud: -"На [94] [?] странице я преводил код для объекта ListBox..переделай его под объект ComboBox...", поскольку я не опытен в этом, то понял это так, что будет достаточным просто поменять "ListBox" на "ComboBox", хотел бы уточнить для таких же неопытных как я, что код будет выглядеть по другому: Код: _setpath = "AutoPlay\\<путь к файлам>\\"; переменная пути _sat = ComboBox.GetSelected("Box"); --переменная выбора if (_sat == 1) then --условие для первой строки Video.Load("Video1", _setpath.."1.mov", true, true); --действие для первой строки и т.д. elseif (_sat == 2) then Video.Load("Video1", _setpath.."2.mov", true, true); elseif (_sat == 2) then Video.Load("Video1", _setpath.."3.mov", true, true); end | Был бы очень признателен, если бы уважаемые профессионалы подсказали как можно поменять скин элемента "listBox", скажем, вставить фон или сделать прозрачным? | Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 06:29 26-10-2008 | Исправлено: LasDesperado, 06:51 26-10-2008 |
|