Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору polk90 У меня разрешение экрана меньшее - чтобы текст и т.д. для просмотра инета были побольше размером. Но это не особенно влияет на вордтекст. Немного помогает, но не совсем - множитель - не знаю, что это, - тоже его изменяю на одинарный. А чтобы сохранить изменение - то нажимать только на окей? - применить нет команды? Просто, делаешь изменения в интервале, все немного сжимается по вертикали, потом снова заходишь в абзац, - там снова все тоже стоит, как и прежде) - может просто автоматически к новому окну применяется, указывается прежняя настройка по умолчанию? Если просто писать текст то, когда строчка заканчивается, то интервал между строчками становится меньший. А когда не дописываешь строчку до конца и нажимаешь на ентер, чтобы новое написать, то появляется этот - абзац?? У меня прежний текст (скопированный с флешки), в котором много недописанных до конца строчек - т.е. получается, что одни абзацы. Можно ли как-то этот весь текст в абзацах разделить на отдельные части, в которых есть всего несколько абзацев. Т.е., скажем, разбить весь текст на нужные разделы и, в этих разделах этого существующего уже текста, как-то убрать уже существующие абзацы между строчками текста определенного, этого создаваемого раздела. Может выделить нужную часть текста и убрать как-то в настройках - в свойствах - абзацы? А между разделами пусть будут абзацы. Вот здесь, я сейчас пишу текст, нажимаю на ентер - строчки идут подряд без больших разрывов по вертикали - интервалов. В ворде можно так сделать?? А если нужен будет в тексте (в ворде) интервал между строчками то, можно 2 раза нажать на ентер. | Всего записей: 2417 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 08:58 11-11-2010 | Исправлено: Kaile, 09:00 11-11-2010 |
|