vonavy14
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/zebra.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: vonavy14 Цитата: Как сделать, чтобы Total Commander показывал размер папок (подкатегорий), а не только тип "ПАПКА", без "alt+Enter" Аlt+Enter к показу размеров папок не имеет никакого отношения. Это действие выполняется по Alt+Shift+Enter. Для единичной папки — ПРОБЕЛом. Если нажимать клавиши лениво и хочется, чтобы размер отображался сразу при открытии каталога, можно воспользоваться, например, WDX-плагином DirSizeCalc. Предупреждаю, что при работе с каталогами, содержащими большое число вложенных объектов, тормоза будут изрядными. Бесплатных пирожных не бывает. "Подкатегории" — это поддиректории? | Насчет "alt+shift" Когда я нажимаю alt+enter, показываются свойства папки, а в свойствах - ее размер. Только что попробовал "alt+shift+Enter", спасибо, это я и иска Насчет плагина: Сразу при открытии? Я хочу, чтобы сразу был виден размер папки, как в проводнике. Насчет тормозов: А почему тормоза изрядные? Это зависит от конфигурации компьютера? Насчет "подкатегорий": Да, я не знаю точно, как это еще называется, видимо, прочитал неправильно Простите. |