MrLAG
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 2.Остальные Ваши вопросы были пожеланиями. Я на них никому не отвечаю. Помечаю себе, но не отвечаю, потому что не знаю, что ответить. | Я же этого не знал, собственно я Вас не тороплю, просто, если, к примеру, это уже давно есть а я ткнул пальцем в небо, то хотелось бы знать, а если вы сочли идею интересной - ну так же было бы приятно прочитать что вы моё сообщение не удалил просто так. А ответ по баг я видел конечно, спасибо. Цитата: 3. Примерно так: http://www.onlinedisk.ru/file/859956/ (задание, результат, djvu). Там же увидите и ответ на вопрос 4, для чего нужен Paint, т.е. раскраска зоны. Кстати, совсем недавно на форуме я описывал, как можно быстро избавляться от фона в постобработке. Читать форум иногда полезно. | Я согласен, но я сюда набегами раз в 3 месяца и где именно можно это прочитать я не представляю. Даже в последней теме уже 80 страниц . Если кому на глаза попадалось или вы помните где это было - ткните меня пожалуйста. Я что-то такое даже припоминаю, но если бы я в этом уже разобрался, то повторно бы не спрашивал. Если кто-то разобрался и знает где и для чего полезно - скиньте мне личное сообщение пожалуйста. За помощь спасибо, буду разбираться. | Всего записей: 70 | Зарегистр. 19-11-2008 | Отправлено: 21:24 15-04-2012 | Исправлено: MrLAG, 22:12 15-04-2012 |
|