Limonzi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите пожалуйста куда копать Работает через Web. платформа 8.3.22.1923 ////3.0.58.2 при отправке ЭСФ выдает Операция не выполнена. ERROR 0x8f00006: X509 Load certificate from buffer - unable to parse certificate. ERROR 0x8f00006: X509 Load certificate from buffer - unable to parse certificate. ERROR 0x8f00016: Sign Data - failed to load key. Код ВК: 149 946 390. | С Веб там вообще многое не работает... или нужно устанавливать внешние обработки для браузера... По этой причине я отказался для своих клиентов использовать Веб..., уж лучше настроить клиент-сервер, через тонкий клиент... Добавлено: Цитата: а всё я разобрался, всё заработало база в режиме клиент-сервер работает без проблем как и в файловом режиме, еще раз ребята спасибо за бесценные труды а главное за потраченные драгоценное время | Друг... поведай. как у тебя на файловой заработала?? к примеру в настройках ЭСФ все пишет, что зашел от имени всех организаций, а вот при попытке получить ЭСФ в поступлениях... Выдает ошибку... ту же, что и у тебя выше в твоем сообщении Добавлено: Думаю, я нашел ошибку... Походу из-за того, что ЭЦП было получено через удаленный доступ - Типа FaceiD..., а не через подачу заявления..., работать не будет, не подтверждает... сейчас запросил у клиента, чтобы получили через подачу заявления через НУЦ РК... | Всего записей: 27 | Зарегистр. 08-07-2024 | Отправлено: 07:22 23-07-2024 | Исправлено: Limonzi, 07:24 23-07-2024 |
|