Tulon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Уже довольно давно я прекратил работать над Scan Tailor. После версии 0.9.11.1 кое-какая работа еще велась, но все меньше и меньше. В конце концов она полностью прекратилась, и было это уже достаточно давно. Тем не менее, мне время от времени присылают переводы на новые языки и иногда мелкие патчи. Их я все еще принимаю, но вот выпускать новые релизы у меня нет ни сил ни желания. Получается нехорошо - кто-то потратил время и сделал новый перевод, но в отсутствии релизов никто этого перевода не увидит, и получается что работа была насмарку. Посему, настало время искать нового мэйнтейнера для проекта. Я уже предлагал автору ветки Enhanced (единственной более или менее живой ветке), но он мне сказал что сам потерял интерес к Scan Tailor, а свою ветку продолжает обновлять только потому, что ее использует его работодатель. Так что поиск продолжается. Что требуется от мэйнтейнера: * Знание C++. * Знание английского. * Время от времени выпускать новые версии. * Время от времени обновлять вебсайт. * Принимать или отвергать патчи, которые присылают пользователи. Знаний обработки изображений или Qt в принципе не требуется, если заниматься только сопровождением проекта, а не активной разработкой. Хорошо бы знать CMake и Git, но с этим можно в процессе разобраться. На что можно расчитывать взамен: * Участие в opensource проектах сильно помогает при поиске работы [программистом]. * Сможете получать денежные пожертвования пользователей. Суммы там к сожалению смешные. * Можете расчитывать на мое содействие на начальном этапе. Если есть желающие - пишите в эту ветку. |