zalldone
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eaglemanchik Пути к файлам в настройках плагина и в батнике совпадают? WatsonRus Тут смотря что под распознаванием понимать. Если формально, т.е. чтобы на выходе распознавалки было то, что написано на картинке, то процент действительно никакущий - у меня из 20 капч распознало 1, причем такую, которую я не ожидал что распознает (и при этом не распознало те, про которые я был уверен что распознает). Правда, из-за ошибки в anti-r-c.exe та единственная распознанная капча все равно бы на сервер не отправилась, но это уже другая история. А если смотреть фактически, т.е. сколько результатов распознавания было принято сервером за правильный ответ, то тут всё просто шикарно: я пока плагин тестил получил 30% (10 из 30), из них формально распознано было всего три (с ошибками в одной-двух буквах, но это допускается). Кроме того, когда ты напихал ссылок в USD, нажал "Старт" и ушел заниматься своими делами, тут любой процент сгодится. vanzha Чем такая не устраивает? | Всего записей: 94 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 07:22 13-04-2011 | Исправлено: zalldone, 07:48 13-04-2011 |
|