Terminator TBM
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AKBA007 Цитата: все таки решил я на хром пересесть | пока не поздно я бы на утюг перепрыгнул.. а то уж шибко активно "гугл думает ЗА нас".. имхо про флаги - не вижу особого смысла их сразу скопом настраивать, особенно - на этапе "привыкания".. ) главное - понимать зачем каждый конкретный параметр нужен.. т.е. прочитал/переключил/попробовал.. вопчем-то, там всё и по дефольту достаточно работоспособно, тюнинг сразу и не нужен.. и там ведь не зря написана куча ахтунгов - мол, всё на свой страх и риск - накрутить можно и до нерабочести.. ) я, кстати, пару раз наступал на грабли - при некоторых комбинациях приходилось совсем убивать профиль.. поэтому посоветую для экспериментов завести отдельный тестовый профиль, а лучше отдельный портабл.. либо вместо флагов юзать ключи ком.строки - всё то же самое, только проще исправить/убрать косяки.. про "гугление" - превентивно вряд ли имеет смысл, я лично предпочитаю ковырять по факту проблемы.. так проще и чо/зачем запоминается лучше.. к тому же, флаги периодически убирают/добавляют.. и, к тому же, недефольтные настройки не всегда одинаково хороши на разных тачках.. про их, флагов, сохранение - если использовать параметры ком.строки, достаточно будет сохранить ярлык.. либо юзать ланчеры - там ключи в ини-файле прописаны, перенос даже между тачками простейший.. в том же портабельном утюге, кстати, есть свой отдельный файл с ключами, т.ч. тоже как вариант.. ) а ваще флаги привязаны к профилю, т.ч. его бэкап сохраняет и эти настройки..
|