Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dschinghis Khan, Цитата: Тут как-бы комп. версия обсуждается, так что в следующий раз в профильную ветку. | В шапке висит ворох версий для андроида, вот я и подумал, что тема универсальная. Плюс на ру-борде в ветке "Мобила" я не видел подходящей темы по данному вопросу. Или вы про тему в мобильном варезнике ? Так варезник вроде предполагает несколько иную тематику. Или я чего-то не понимаю ? Ответ можете написать в нужной ветке и оставить здесь ссылку на пост, после чего я переведу диалог туда. Цитата: На одном смарте у вас, скорее всего старый дроид, поэтому прокатывает, на новых нужны патчи Android. | Можно чуть поподробнее ? Обломинго словил на 6-м. На 4.2 и 5.1 всё пучком. Цитата: Они скорее всего в data/app/org.telegram.messenger/lib | Нет, это явно не тот случай - в /data/data/org.telegram.messenger/ есть симлинк lib на директорию /data/app-lib/org.telegram.messenger, которой не существует. Цитата: Ещё вариант, если в манифесте есть параметр | Вероятно, дело в этом. Надо будет на досуге декомпилировать апк-ку и посмотреть манифест. Ну и ещё вопрос на последок - существует ли рабочая версия телеграма с возможностью звонков для "старичка" андроида 2.3.5 и armv6 (armeabi) ? | Всего записей: 2309 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 03:54 18-04-2019 | Исправлено: Baltazar500, 03:58 18-04-2019 |
|