silyetweb
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я только вчера этим занимался Все вроде заработало, файлик сейчас скину. | Спасибо! И у меня заработало! Обновления скачались! Ошибки про "игнор" больше нет, напротив пишет сколько и чего закачало. В предыдущем посте не указывал, но у меня еще одна ошибка есть, думал это у меня из-за дохлых обновлений, а как выяснилось нет. В общем когда нажимаю "Старт апдейт" в антивирусе, выскакивает вот такая ошибка: Код: Critical error: The LIB callback function copyFile(source, dest) returned an error code different to zero or notimpl: 2. Update can not continue. | Мне не понятно, раньше обновлялось без проблем пускай даже не полными базами, а вот сегодня с утра такое пишет. Кто-нибудь может подсказать, в чем может быть дело? Еще вопрос, почему даже если укажешь звуковой файл, который необходимо воспроизвести при обнаружении вируса, пищит по прежнему спикер из блока? Спасибо. | Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 14:13 18-07-2008 | Исправлено: silyetweb, 14:47 18-07-2008 |
|