DrInvizzi
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomenik Цитата: Пришлось стену отключить, оказалось, что хоть это-то можно отключить. | Её можно просто удалить,а не отключать. Цитата: апдейтился минут сорок пять, все качал и пережевывал антивирусные базы Касперского. | Если быть точнее,то базы там не только от Касперского. Цитата: Отключил, зашел на пару безобидных страниц - MSN и gazeta.ru, потом включил стенку - и вдруг оказалось,что за это время система цепанула двух вирей,наружу просились Msblast и Mslaugh. | Интересно,как это можно было цепануть MsBlast?ЭтоАга,файервол отключали...Кстати,как Вы узнали,что подхватили вирусы?Кто Вам об этом сообщил?И вообще,не надо было отключать сервисы F-Secure на своё усмотрение. Цитата: а вот с Mslaugh он не справился. Пришлось перезагружаться и удалять его Пандой. Причем система была девственно чистая - только установленная | Так я понял,что у Вас и Панда стояла вместе с F-Secure?!Вы пишете: Цитата: Мне же показалось, что файволл F-secure конфликтовал вообще непонятно с кем, Ни Пандой с ним поблизости не пахло, ни другим чем. | А потом говорите о Ланде.Что ж Вы тогда хотите? Цитата: Панда с включенной на полную эвристикой нашла 4299 вирусов | Панда с включенной на полную эвристиком могла найти и 5000 вирусов из 4000.Шутка.Я это к тому,что эвристик у неё,мягко выражаясь,не откалиброван.Много подозрений. У F-Secure же отлично работает эвристик F-prot. Цитата: Но зато на 4 виря больше он все-таки нашел. | А какие вирусы входят в коллекцию? Добавлено bomenik Цитата: И не забудь поставить F-Secure в качестве стенки. Шутка. | Мы,смею заметить,обсуждаем антивирусы,а не файерволы. Цитата: я выбираю Panda Platinum. | Удачи!Только заведите себе ещё и антитроян хороший. | Всего записей: 533 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 13:21 08-11-2003 | Исправлено: DrInvizzi, 13:29 08-11-2003 |
|