Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » GetRight

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

almagestum

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
likbez
Возможно, предложу способ далеко не оптимальный, но и случается такое не настолько часто (у меня 2 раза за всю историю), чтобы ломать голову над оптимизацией. Когда у меня происходила какая-то ошибка при закачке, в рез-те которой файл при воспроизведении сбоил с некоторого места, я его, файл, открывал в hex-редакторе (010 Editor в моём случае) и затирал всё, начиная с этого места (ну, вычислял, конечно, приблизительно, можно ведь сохраняться и смотреть, куда попал), затем присваивал ему, файлу, второе расширение .GetRight, задавал линк и запускал на докачку. Оба раза срабатывало. (Правда, в несколько потоков я качаю редко). Повторю, способ, возможно, не оптимальный, но вполне рабочий.

----------
Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 20:17 27-04-2005 | Исправлено: almagestum, 20:21 27-04-2005
kaxa

Silver Member
likbez
перемести этот файл где нибудь (но наверное уже у тебя копия сделана...)
потом начни скачивание снова, потом останови, выключи гетрайт вообще, потом замени, этот, только что созданный полускачанный файлик тем (с тем же именем конечно, что и свежесозданный файл), перемещенным, 95%-ным...попробуй вообщем
но наверное это ты уже пробовал...

Всего записей: 4545 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 00:58 28-04-2005
likbez

Advanced Member
kaxa

Цитата:
но наверное это ты уже пробовал...

конечно пробовал. если бы не 2 потока - то так срабатывает всегда на ОК. а вот с потоками не получается.almagestum

Цитата:
предложу способ далеко не оптимальный

до этого я тоже додумался, только такого редактора не было под руками. так и сделаю, т.к. другого метода не вижу.  

и еще вопрос: почему ГетРайт не хранит реферер - а пункт контекстного меню Open Source Web Page всегда неактивен?

Добавлено:
"обрезал" его редактором "010" - но все-равно начинает закачку с нуля, при этом размер файла ГетРайт не меняет. вот теперь уже точно нет идей, что делать

Всего записей: 1100 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 13:17 28-04-2005
kaxa

Silver Member

Цитата:
[/q]
[q]то так срабатывает всегда на ОК. а вот с потоками не получается

хм, да, я искренне говоря, то что ты упоминал о потоках забыл, конечно, тогда гетрайту будет непонятно, как скачивание продолжить...

Всего записей: 4545 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 15:57 28-04-2005
almagestum

Advanced Member
likbez
А поддерживает ли тот сервер, с которого ты теперь пытаешься забрать файл, resume?

----------
Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 16:25 28-04-2005
likbez

Advanced Member
kaxa

Цитата:
гетрайту будет непонятно, как скачивание продолжить

на самом деле более 90% было закачано одним потоком, а только после этого включено два потока. вот я и "обрезал" менее 90% файла - то есть оставил только то, что было точно закачано в один поток - с надеждой что ГетРайт сделает ролбэк-откат еще на метр - и продолжит закачку, а он с нуля каждый раз начинает почему-то

Всего записей: 1100 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 16:38 28-04-2005
almagestum

Advanced Member
likbez

Цитата:
почему ГетРайт не хранит реферер

Попробуй задать ref для своего сервера вручную: GetRight Configuration --> Advanced --> Protocols --> Special Referer Values...
Чтобы исключить вероятность ошибки именно GetRight можно попробовать докачать файл с помощью другого download-менеджера.
И остаётся вопрос о поддержке сервером возможности докачивать файлы.

----------

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 16:54 28-04-2005 | Исправлено: almagestum, 16:54 28-04-2005
likbez

Advanced Member
almagestum

Цитата:
поддерживает ли тот сервер, с которого ты теперь пытаешься забрать файл, resume

конечно поддерживает. иначе я и не пытался бы...

Добавлено:
almagestum

Цитата:
Попробуй задать ref для своего сервера вручную

пробовал уже по-разному - все равно закладка "страница-источник" неактивна - значит ГетРайт рефералы не хранит. а в старых версиях это работало.

насчет другого менеджера - какой из них "совместим" с форматом ГетРайта?

Всего записей: 1100 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 16:56 28-04-2005
almagestum

Advanced Member
likbez

Цитата:
насчет другого менеджера - какой из них "совместим" с форматом ГетРайта?

А какой там особый формат требуется? Я полагаю, что нужно только расширение поменять на то, которое использует, например, FlashGet, а затем задать ему ссылку, если такая возможность реализована (скорее всего, это так).

----------

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 17:38 28-04-2005
likbez

Advanced Member
almagestum

Цитата:
Я полагаю, что нужно только расширение поменять  

Попробовал с DownloadMaster - та же картина - качает с нуля.

Добавлено:
А вот через GlobalScape Cute Ftp 6 - получилось на ОК!

сначала "обрезал" файл, потом начал закачку с нуля через КютФТП, сразу же остановил. новосозднный файл удалил, а потом переименовал "обрезанный" в оригинальное имя "thismovie.avi" - и еще раз запустил закачку. КютФТП спросил - перезаписать? ответил - да. он продолжил закачку с 92% - и все ОК!

Всего записей: 1100 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 18:32 28-04-2005
almagestum

Advanced Member
likbez
Поздравляю. Я тоже люблю CuteFTP

----------

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 19:57 28-04-2005 | Исправлено: almagestum, 20:00 28-04-2005
kaxa

Silver Member
likbez
слуш, а ты писал этот пост когда скачивание еще не закончилось? теперь уже скачал этот муви, все впорядке с файлом , от и до прогрывается нормально?

Всего записей: 4545 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 00:06 29-04-2005
likbez

Advanced Member
kaxa

Цитата:
нормально?

писал, когда закачал 100%. всё играет ок!

Всего записей: 1100 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 10:26 29-04-2005
kaxa

Silver Member
likbez

хорошо что твой случай обсуждался здесь, будем знать на будущее

Всего записей: 4545 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 14:44 29-04-2005
TCPIP

Silver Member
Забавно. Вот уже 6 подошла, а перехват в Maxthon'е так и не работает... По щелчку перехватывает ReGet, а по контекстному меню вообще ничего. Почему-то при добавлении URL сразу начинается загрузка файла, хотя стоит переключатель Adding New Downloads|Add them to the list, but do not start downloading new files. С RapidShare загрузка вообще не идет --- сразу же выскакивает сообщение, что файл не найден, хотя ReGet не испытывает абсолютно никаких проблем. Жаль... Прельщают новые функции работы в качестве сервера, прокси и функция сверки контрольной суммы. Но с таким перехватом это никуда не годится (хотя в ReGet я не пользуюсь перехватом как таковым --- всегда добавляю закачки через команду контектсного меню, но и проблем с правильным получением ссылки никогда не испытывал, тогда как с GetRight'ом они есть практически всегда)... Может, мне не известен какой трюк?

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 19:03 01-05-2005
Nick 2003

Platinum Member
GetRight Pro 6.0 Beta 2

Цитата:
Latest Changes:  
- Added "Podcast Downloader" feature  
- Added so GetRight Browser can process RSS feeds and other XML data  
- Added ability to pick a playlist (from iTunes or Windows Media Player) so when a download is completed, it's automatically added to the playlist  
- Fixed a bug in the new GetRight Proxy that could cause odd crashes, along with more bug fixes

http://dl.filekicker.com/send/file/158996-FRAC/getright_pro_60beta2.exe

Всего записей: 13879 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 23:46 03-05-2005 | Исправлено: Nick 2003, 23:46 03-05-2005
CoDeR

Advanced Member
TCPIP

Цитата:
Забавно. Вот уже 6 подошла, а перехват в Maxthon'е так и не работает... По щелчку перехватывает ReGet, а по контекстному меню вообще ничего.

По контекстному меню никогда не пробовал, а вот по щелчку перехватывает всегда и без проблем. Посмотри что у тебя стоит в настройках перехвата менеджерами в Maxthon'е. Если ReGet (или любой другой установленный в системе аналог), то и будет им перехватываться вне зависимости от настроек GetRight'а. Если хочется все перехватывать GetRight'ом, то убери в настроках остальных менеджеров интеграцию в браузер.

Цитата:
Почему-то при добавлении URL сразу начинается загрузка файла, хотя стоит переключатель Adding New Downloads|Add them to the list, but do not start downloading new files.

Вот таких проблем лично у меня никогда в жизни не было.

Цитата:
проблем с правильным получением ссылки никогда не испытывал, тогда как с GetRight'ом они есть практически всегда

Мда, и я частенько с этим сталкиваюсь. Тот же DM хватает без проблем в отличие от GetRight'а, не помогают и настройки реферера.

От злобы на разработчиков за такую слабую поддержку продукта на протяжении последних 2-х лет, стал искать альтернативу. Уж очень понравился Download Master (идея его явно навеяна с GetRight'а), но с моими непомерными требованиями к функционированию и некоторым мелочам, вынужден был признать, что пока (конкретно для моих нужд) GetRight непревзойден.

Всего записей: 1285 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 03:30 04-05-2005 | Исправлено: CoDeR, 02:53 06-05-2005
likbez

Advanced Member
И все-таки не удается "заставить" писать его (5.2с) рефереры для закачлк почему-то. может - посоветует кто, как это сделать?  
и еще вопрос: как одновременно качать разные файлы через разные прокси?

Добавлено:
И еще одна тема: как или чем качать группы файллв "с индексом" - типа
массив файлов от хттп://линк/файл001.зип до хттп://линк/файл777.зип
если нет реферера вообще и просмотреть "список" веб-сервер не дает?

Всего записей: 1100 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 16:42 05-05-2005
CoDeR

Advanced Member
likbez

Цитата:
как одновременно качать разные файлы через разные прокси?

Однозначно никак. Идиотический недосмотр разработчика что и говорить.

Цитата:
И еще одна тема: как или чем качать группы файллв "с индексом" - типа  
массив файлов от хттп://линк/файл001.зип до хттп://линк/файл777.зип  
если нет реферера вообще и просмотреть "список" веб-сервер не дает?

А при чем тут "если нет реферера"? Автоматом сформировать список "по маске" на сколько я знаю никак нельзя. Опять же идиотство чистой воды  

Всего записей: 1285 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 02:51 06-05-2005
likbez

Advanced Member
CoDeR

Цитата:
через разные прокси?  

Однозначно никак.

получается только - если начать одну закачку через один прокси и не останавливая поменять на другой в настройках, то следующая закачка пойдет через другой - и т.д. это если качать без "перерывов" (что бывает редко). а у каких-нибудь "конкурентов" это реализовано?

Цитата:
список "по маске" на сколько я знаю никак  

решил так:
скопировал первую часть УРЛ в одну колонку Эксель, во вторую числа от 1 до 10000, в третью - вторую часть УРЛ. растянул на 10000 вниз. сохранил как текстовый файл, убрал табуляции заменой, импортировал в ТелепортУльтра - и через 20 минут весь сайт с полифонией для трубы у меня на винте!

Всего записей: 1100 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 10:49 06-05-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » GetRight

Реклама на форуме Ru.Board.