stas999
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброго дня. У нас в доме выделенка и у каждого клиента стоит Traffic Inspector Agent. Проблема заключается в том, чтобы запускать Traffic Inspector Agent как службу. Так как у меня два компьютера (мой и детский) и нужно, чтобы дети могли выходить в Инет в то время когда меня нет. А именно, чтобы они включили мой компьютер (до приглашения ввести логин и пароль в систему) и имели возможность выхода в инет. ISA сервер запускается как служба и вопросов здесь не возникает. А вот Traffic Inspector Agent требует входа в систему и только после этого появляется выход в Инет. Вопрос. Можно ли сделать так, чтобы Traffic Inspector Agent запускался как служба под логином и паролем, который нужен для Traffic Inspector Agent чтобы выйти в Инет? Наши Админы ответа не знают. Говорят, что я такой один и они этот вопрос не прорабатывали. Сказали искать ответ в инете. Вот и прошу помочь мне в этом вопросе. У меня стоит Server 2003 EE + MUI + ISA 2004 У детей Windows XP Prof + MUI Зарание благодарен за помощь. ТИ Сервер 1.1.3.15 Агент 1.1.2.141 | Всего записей: 347 | Зарегистр. 11-02-2004 | Отправлено: 15:20 30-05-2005 | Исправлено: stas999, 15:23 30-05-2005 |
|