Serg0FFan
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Установил KAV Personal PRO 5.0.12 Rus..и ессно СОМ модуль не стал загружатьсяв мыше.. После непродолжительных танцев с бубном добилса таки штобы всё работало 1) Ранее было описано как подключать модуль для персонала.. всё тоже самое, но! модуль нужен слегка другой.. тот я работать не сумел заставить, взял вот отсюда http://www.nobat.ru/files/klav.rar пароль на архив klav 2) устанавливаем модуль как написано в ридми, Цитата: 4) Идём в папку Mail и ищем файл AVConfig.INI; (в 3х версиях мыша ищем папку E:\Documents and Settings\Serg0FFan\Application Data\The Bat!\ в вашем случае нужно использовать Ваше имя под которым вы загружаете комп в ХР или 2000, ну и диск соотвесно правильный выбрать) 5) В файле AVConfig.INI находим раздел [Checkers], в который вписываем данные: [Checkers] Count=1 Checker #1=TAVP_Checker. 6) Запускаем TheBat! и видим в настройках, что плагин подключён 7) Настраиваем и пользуемся. | НО!!! Не копируем базы в папку data, как там указанно. Базы должны быть всегда актуальны правильно? Т.е. они должны подгружаться из папки где каспер хранит свои базы..и периодически их обновляет ессно. 3) Для этого делаем вот что : запускаем regedit и идём в следующий куст реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\ ищем там раздел 100 и (я не нашол) создаём раздел 100, далее в этом разделе создаём строковый параметр с именем Folder, а вот значение ему присваиваем следующее: E:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\KAV Personal Pro\5.0\Bases Только в вашем случае вместо диска E: нужно указать диск на котором у вас установленна система. Всё, что я описываю работает на ХР, 2000, 2003. Для 98 не проверял. 4) запускаем мыша и видим што всё ОК..т.е. плагин подгрузил базы и всё работает. Добавлено : Цитата: Цитата: 1) Со страницы _http://www.thebatworld.de/modules/download/index.php?op=viewlinkdetails&lid=44&ttitle=Kaspersky_Pro_AV_Plugin_4.0.1.19_%28KAV_4.x %2F5.x%29_%5BTheBat%21_2.x%5D скачиваем файл kav40119.zip 2) Копируем содержимое архива kav40119.zip в папку с установленным Kaspersky Anti-Virus; 3) Запускаем файл register.bat; 4) Идём в папку Mail и ищем файл AVConfig.INI; 5) В файле AVConfig.INI находим раздел [Checkers], в который вписываем данные: [Checkers] Count=1 Checker #1=TAVP_Checker. 6) Запускаем TheBat! и видим в настройках, что плагин подключён и имеет версию 4.0.1.19 7) Настраиваем и пользуемся. c NoBat.ru При этом плагин BAV оказывается абсолютно не нужным! | Выяснилось, что версия плагина не имеет значения, поэто думаю следует использовать ту, что в добавленном . Единственное, для работы плагина нужно прописать в реестре путь к базам, как было описано выше. Удачи! | Всего записей: 3041 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 09:52 19-10-2004 | Исправлено: Serg0FFan, 10:53 19-10-2004 |
|