Onyx Chernigov
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору totalxxxx дк меня тож устраивал, но когда я увидел VBA32 я ахнул! интерфейс там конечно не фонтан(по сравнению с авастом) но на что не пойдешь ради безопастности! я выступаю в роли бета тестера и мне постояно приходят всякие обновления ядра и всех остальных компонентов. я себе поставил версию: рабочаястанція виндовс в сети и я вам скажу что там есть все!!! вот то что там есть:В состав Vba32 Workstation входят: · Консольный сканер. · Файловый сканер. · Файловый монитор. · Система автоматических обновлений. · Расширение меню Проводника Windows. · Плагины для почтовых клиентов "The Bat!", Microsoft Outlook, Microsoft Exchange Client. · POP3-фильтр для проверки принимаемых почтовых сообщений независимо от используемого почтового клиента. · Script-filter, защищающий от исполнения вредоносных скриптов в Microsoft Internet Explorer и Microsoft Outlook Express, а также любых других приложениях, использующих технологию Microsoft Windows Scripting Host. Основные особенности антивируса для рабочих станций: · Проверка архивов, созданных наиболее употребляемыми архиваторами: RAR, ZIP, ARJ, TAR, GZIP, BZIP2, MS CAB. · Обработка (включая обезвреживание) сообщений в почтовых базах Microsoft Outlook Express 4 и 5, Microsoft Outlook, "The Bat!". · Автоматическое обновление антивирусных баз и исполнимых модулей программы через Internet. · Автоматическое обновление до новых версий без необходимости переустановки комплекса. · Использование технологии "Deltapatching" для многократного снижения объема информации, скачиваемой из Интернета при обновлении. · Эвристический анализатор и технология распознавания вирусов "MalwareScopeТМ", значительно повышающие эффективность борьбы с новыми вредоносными программами. · Эмулятор процессора с динамической трансляцией кода, эффективно обрабатывающий полиморфные, упакованные и зашифрованные вирусы. · Контроль целостности и автоматическая подмена поврежденных модулей позволяет повысить надежность работы антивируса. Основные отличия от антивируса для локальных персональных компьютеров: · Возможность обновления по локальной сети. · Взаимодействие с автоматизированным рабочим местом администратора антивирусной защиты. · Обработка монитором файлов, расположенных на сетевых ресурсах. · Возможность обработки сканером сетевых дисков и сетевого окружения. Все настраивается под пользователя!!! можно отключить то что не надо. Для пользователей которые купили его,а не являются бета тестрами он жрет не больше 20мгб оперативки со всеми включеными модулями!!! а если отключить ненужные то 10-15 максимум!!! вот это класс!!! в базы входит более 126 тысяч вирус и AdWare.Эвристика просто супер! правда в избыточный режымя б не советовал ставить - находит много чего не то что является вирусом. Если кто решит пользоватся обращайтесь ко мне я подскажу как оптимально настроить. |