SergioSev
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу программы Shadow Defender... От своего друга услышал, что это логическое продолжение Shadow User, ибо Shadow User больше не будет выпускаться. Насколько это правда, не знаю, это и не важно. Важно то, что Shadow Defender надежна настолько же, как и Shadow user. Никаких нареканий, работая с этими программами в общей сложности уже несколько лет. Единственный минус Shadow Defender - нельзя продолжить защищенную сессию после перезагрузки с внесенными изменениями до тех пор, пока не откажешься от изменений. В Shadow User такая опция есть. Она полезна в том случае, если устанавливаемая тестируемая программа требует перезагрузки компьютера. Зато в Shadow Defender нет никаких глюков с записью на USB HDD. Ибо в Shadow User как ни настраивай защищенные диски, как ни втыкай, а все равно подключаешь USB HDD, записываешь на него - обязательно вручную "Commit Changes". Если кто-нибудь когда-нибудь найдет аналогичную программу, чтобы еще умела и реестр выборочно сохранять, напишите в личку. Буду ооооочень признателен. 2uporov_sash: В твоем варианте я бы предложил другой выход. Есть загрузочные диски с утилитами Acronis (сделанные Acronis`ом или же идущие в чьей-то сборке, как то Matrix CD или LamyGo CD). Утилита Acronis True Image позволяет очень быстро сделать образ диска С (вместе с загрузочным сектором) и поместить его на винчестере или DVD в виде файла. Забэкапил систему, поставил проги для тестирования, поработал и если не понравились, то опять загрузка с диска и восстановление из образа. Это по крайней мере надежнее, чем виндовская утилита восстановления. Более того, своевременный бэкап системы Акронисом позволяет переустановить винду за 5 мин со всеми установленными дровами и программами |