Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставил тройку - посмотреть, что нового. Появились несколько очень полезных опций: проверить, сохранялась ли уже эта страница (IE&IEbased browsers only), обновить текущую страницу из сети, инвертировать выделение документов (полезно, когда упорядочиваешь сохранённую кучу), установить пароль, в категориях показывает, сколько документов в категории, и то ЧЕГО Я ЖДАЛ УЖЕ ПАРУ ЛЕТ: МОЖНО ПЕРЕМЕЩАТЬ КАТЕГОРИИ!!! И в категориях наконец-то появилась кнопочка GO TO FOLDER! Остальное - малополезно. Появилась интеграция с WDS, дык, вроде не сильно надо. Хотя приятно, полноценный поиск информации по всему компьютеру. Если бы Архивариус 3000 туда интегрировать (заменить поиск WDS архивариусом) - решение было бы безусловно полезным. Синхронизация, которую в принципе ручками можно было делать, автоматизировалась. Стало очень тяжко открывать имеющуюся коллекцию (гиг с лишним, больше 10000 документов), тогда как двойка с ней работала сносно. Ошибка с фильтром так и не исправлена. Лицензию, естессна, нужно апгрейдить. Попробую реорганизовать категории коллекции, после чего открыть её в двойке. Если что, дам знать. Хочу вернуться на двойку, ибо меня не устраивает, когда по нескольку минут коллекция открывается, или категория перемещается. Да и форма продвинутого поиска тоже стала дольше появляться (и в двойке не слишком шустрая была). |