Nick222
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2Wolfcrush 2Spawn2004 ОК. По-хамски... Но посмотрите - сколько раз за последний месяц даже на этом форуме задавали этот же вопрос? А сколько на других форумах, посвящённых Бату, сколько в почтовых конференциях? Извиняюсь за форму, но не за содержание 2Spawn2004 Давайте разберёмся - чего Вы хотите: 1) Использовать Гугл Календарь + Бат? Смешно немедленно требовать их совместимости, когда ГК только появился и ещё бета-версия... Будет ли проект успешен - большой вопрос. Как я понял, файлы ICS - формат iCalendar (такой стандарт есть)? 2) Есть проекты Мозилы - Календарь, Санбёрд и проч. - совместимые с Тандербёрд. Сейчас (как я понял) делается из этих двух одна полноценная версия (но старые вполне работают). Все эти продукты поддерживают формат iCalendar и все бесплатны! 3) Планировщик Бата предназначен именно для несложных действий по работе с почтой и не годится (так и задумано) для пголноценного планирования. Более того, он ориентирован именно на автоматизацию Бата без постоянного участия человека, а не на личное планирование - всегда требующее присутствия пользователя. Персональные планировщики - совсем другой класс программ... 4) Поскольку Бат профессиональная программа и Вы не хотите от неё отказываться (хотя стоит подумать о Тандербёрд) - то и планировщик д.б. профессиональный - например АКТ (быв.Симантек). Т.о. уточните, плз, вопрос - будет более чёткий ответ... М.б. проблема не в Бате, а в том, что Вы предъявлете требования не к той программе? Скорее всего, при получении файлов с ГуглКалендарь Тандербёрдом+Санбёрд или Календарь - они будут обрабатываться правильно. В то же время, мне лично не совсем ясно - где, когда и кому может пригодиться он-лайн планировщик. Профессионалы используют соответствующие смартфоны + сервисы (у АКТа есть даже сервис посылки СМС из календаря на мобилу). Зачем столь серьёзная связка он-лайн-календаря, мейл-клиента и локального календаря людям, уровень планирования жизни которых остановился на мелких бумажках со списком дел на текущий день - неясно... В конце концов, ещё раз - проблема не в Бат, а в том, что сейчас быстро развивается интеграция между программами и Вам - ИМХО - следует выбрать одну из этих "связок" программ - или ждать развития ГуглКалендаря... Или просить РитЛабс сделать ещё и календарь (но зачем им это)? |