Dimazon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Попробовал голосовые звонки с агента на агент. Наблюдаются странные косяки. 1) Звонят мне, я отвечаю. Но на том конце слышны гудки, как будто я не ответил. При этом ко мне голос проходит нормально. 2) Звоню я, на том конце отвечают. Но меня не слышат - тишина. Я опять нормально слышу собеседника. В обоих случаях текстовый чат работает. Мой собеседник при этом нормально общается голосом через агент с другими. Так что проблема, скорее всего, у меня. С настройками в программе игрался по-всякому, не помогает. Запускается на ноуте, Win XP SP2. Установлен агент 5.4. Есть встроенный микрофон, есть еще гарнитура. Оба микрофона прекрасно работают в проге VoIP. И сама винда пишет с них в wav. В Outpost видно, что у агента открыто входящее UDP-подключение и исходящее. По обоим циферки тикают. Если начинаю орать в микрофон, то на исходящем тикают быстрее. Outpost отключал - ничего не меняется. В чем может быть проблема? |