Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Melkosoft Цитата: Чем такой способ в данной ситуации не нравится? | Гыыыы! Пардон. Olive77, TVampire, простите - я, действительно, смотрела не тудыть! Мне стыдно... Но куда Personal Passworder, кстати, базы-то сохранят? Никаких прямых указаниев ему дать не можна... Или я совсем глупая... Но он без пароля запускается... В то же время Password Commander довольствуется в качестве пароля самой первой справа-снизу клавишей (перед z которая, с палочкой). Мало того, имеется функция автозаполнения... вдруг да пригодится... По правде говоря, я им и пользовалась, давным-давно. Но отказалась из-за того, что как-то странно у него организованы бэкапы... тут тебе и пасскарты, тут тебе и форматы разные... ОК, всем спасибо. P.S. Ещё раз убедилась в своей непроходимой тупости и зряшней суматошности... грустно... Добавлено: О! Вспомнила, почему отказалась от Password Commander: помню, хоть и зарегилась на тамошнем сайте, хоть и прислали мне номерок, а прошло время - потребовали опять идти регистрироваться, дабы новый получить, вотЪ! Вот я и подумала - что за фигня?! Мне нужно срочно пароль вводить, а тут надо куда-то бежать, снова чегой-то там вводить, ждать, пока вышлют и т.д. Непонятно мне стало. А я не люблю, когда непонятно. Добавлено: (Раздражённо)... Нет, хотя бы вывесили на хомяке условие: так, мол, и так - раз в год вам нужно будет пройти процедуру регистрации по новой, учтите, мол. Я бы и учла... |