android X
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если нужно юзать серьезные пакеты как то Corel Draw/Photoshop/Office/AutoCAD/... то с "портабл софт отстой" согласен: или оставляют следы в системе, или "глючит, криво работает" | Пользуюсь портабл офисом 2007. Разницы со стационарным не заметил абсолютно никакой. Фотошоп лично мне в работе не нужен, но судя по отзывам тех кто юзает мобильный фотошоп никаких проблем люди с ним не испытывают. Естественно те кто не самопальные сдуру сделанные версии используют, а те которые с умом делались. AutoCAD портабл пользуюсь тоже вполне успешно. С автокадом есть некоторые нюансы - не подключаются arx приложения которые не поставил и не прописал в том что собираешь и не работают некоторые приблуды. Но весь базовый функционал акада работает без вопросов. Большинство приблуд, которые самостоятельно встоил в сборку также работает, притом довольно-таки тяжелых приблуд. Акад даже сам по себе становится глючным когда на него много довесков нацепляешь, поэтому вылетает без предупреждений примерно одинаково, как портабл версия, так и обычная, тут уже ничего не поделаешь. Corel в работе тоже не нужен, поэтому за него говорить не буду. Хвосты в системе из всего вышеописанного не оставляет ни 1 прога при условии что если это тинстальные проги папка Thinstall лежит там же где исполняемый файл. Я не то чтобы кого то переубедить хочу, другое удивляет если чел 3pov5 23го числа качает Цитата: бодрую программу Thinstall | , а 24го заявляет что Цитата: портабл софт отстой. Глючит, криво работает... | , то не слишком ли он скор на выводы. |