Sybiriak
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ммм... Да что думать - WinRAR! С введением алгоритма PPMII перестал задумываться, чем жать тексты (до этого пользовался winimp`ом), а с версии 3.40 RAR`а 7-Zip`ом в основном заворачиваю рары в зипы , т.к. потребность в упаковке в формат 7z возникает крайне редко. PowerArchiver? - работает с внушительным количеством арх. форматов, отображает дерево папок архива, но тяжеловат для моей машины, в общем юзаю эпизодически. WinAce? - как то не прижился, видать, просто не нужен. ZipMagic (aka ZipFolders)? - см. ниже. Остальные архиваторы? - не понимаю я©, (одно время заморачивался, смотрел тесты, сам тестил, что-то качал (типа PAQ6 Archiver), а потом подумал - а оно мне надо?). Правда, вопрос с сжатием WAV (2:1 не устраивает, также нужна совместимость с WinAmp), до сих пор открыт... Benchmark 07:50 21-11-2004Windows XP и так умеет работать с zip-архивами как с обычными папками. | Но полной прозрачностью, к сожалению, здесь и не пахнет...А для более старых систем была такая прога - ZipMagic. Вот она таким образом и "интегрировалась". Правда глючила иногда. | А в чем это проявлялось? Интересуюсь, т.к. пользуюсь им (вер. 4.0.2.75), правда только для распаковки и только на одном диске (не системный, FAT32). Добавлено: zhuman 15:58 17-01-2005 Цитата: В TotalCommander-e - полная интеграция с RAR, ZIP, ACE + прозрачная поддержка других форматов (HA, JAR, ISO, DDI, IMA, CHM, AVI...) через плагины. Неужели у народа так много лишнего времени, чтобы пользоваться Проводником? | Имхо, разговор несколько о другом - о поддержке архивов на уровне драйвера. |