w0mbat
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору parovoZZ Цитата: Сканирую вручную rar архив с exe. Мне выводится сообщение, что файл вероятно модифицированный Win32/Agent троян. Ничего не предлагается, кроме пропустить и скопировать в карантин. Я выбрал и то и другое. Распаковываю архив и запускаю файл на исполнение и жду сообщение от нода. А и ни фига. Файл запустился. | проверь файл на онлайн-сервисах, например здесь, здесь, или здесь. И насчет нода точно не скажу, но часто у антивирей скан по требованию находит то, что не видит резидент, и наоборот)) masgak Цитата: убиваю не уходит,пробовал несколько раз, минут 30 ждал, потом запустил nod32kui.exe - запустилась "морда". nod32krn.exe из процессов вааще не уходит | я ж написал, перезапуск мгновенный, из процессов nod32krn и не пропадет)) Если теперь получается, что при запуске винды вылазит мессага "error communication...", а после перезапуска службы ядра nod32kui запускается нормально, без подобных сообщений, то похоже, что глючит автостарт службы. Покопай на предмет того, что у тебя еще при загрузке стартует (любые нестандартные службы\дрова\проги), может это с ними конфликт.
---------- Лучше десять раз покрыться потом, чем один раз - инеем |
|