CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andreidar Цитата: Так сразу застрелиться бы посоветовал. | Если застрелиться, список компов в Тотале не реорганизуется, так что этот совет не подходит. Был задан конкретный вопрос: как сделать определённую вещь. Я дал конкретный ответ, как это можно было бы получить требуемый результат. Способа, отличного от упомянутого мной, на данный момент не существует. PS: Если нет смайлика, это ещё не значит, что все мои слова надо воспринимать на полном серьёзе, лёгкую иронию ещё никто не отменял. Tranquilizer Цитата: ЗЫ: хоть бы скрытая настройка была этого.... или в осях выше XP технически невозможно сделать так как в XP ? | Тотал просто запрашивает у системы список компов. В осях выше XP система отдаёт весь список в таком виде, Тотал всего лишь отображает то, что получает. В принципе, Гислер думал над тем, чтобы реализовать специально для Висты и выше дополнительную несуществующую папку, куда сваливался бы этот список компов, но до реализации дело не дошло (к сожалению, уже не помню, почему).
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|