WIGF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору forser, на оф.форуме сами разрабы не рекомендуют её использовать на основной системе, хотя это стандартная фраза для бета-дистрибутивов. И я ведь тоже не на основной смотрел, а на виртуальной: включил, установил, посмотрел, выключил. А надо хотя бы денёк посидеть на основной системе и посмотреть. Машина времени при установке нигде не упоминалась, точнее по её установке ничего не спрашивали. И в самом меню CIS я её нигде не нашёл... и в меню ПУСК нету... мистика. "А был ли мальчик?" XenoZ прозрачно намекнул в аське, что это отдельный продукт, оказывается. Если бы он стоял, то был бы в меню CIS. Добавлено: Языковых файлов тоже 5 штук, т.е. как и было в тройке. Но структуру их не проверял, да и меню поменялись. Так что если и надо будет их править, то уже брать за основу файлы от четвёрки, а не исправленный русик от тройки переносить. Журнал быстрее открывается. Я его не сильно забил, конечно (записей на экран с небольшим), но всё-таки побыстрее чем в тройке. | Всего записей: 1219 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 15:23 15-01-2010 | Исправлено: WIGF, 15:41 15-01-2010 |
|