Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору M_Volkov Цитата: Есть опыт, как обновиться, минуя несколько релизов? | Есть конечно. Вот весь февраль переходил с УТ 10.3.3.3 на 10.3.9.4. Дописок у нас столько, что вполне могут сойти как за отдельный модуль типа Вашего АП. Делал примерно так: 1). Те объекты, которые присутствовали только в моих дописках путем сравнения перенес в новую чистую 9.4. Причем для предопределенных данных приоритет был из новой. 2). Брал стандартную 3.3 и сравнивал с моей измененной 3.3. Все изменения путем копирования переносил в ту 9.4, получившуюся из п.1. Т.к. глобальные изменения произошли и в стандартных модулях, то соответственно при переносе изменял где надо в своих дописках исходя из новых реалий. После включения в работу по просьбам юзеров доисправил ошибки за пару дней, которые возникли из-за моего недосмотра. Вроде все. Имею новую УТ 10.3.9.4 со своими дописками. Новую 10.3.11 планирую делать по-другому, наоборот Сравню что изменилось в стандартной 11 по сравнению с 9.4 и это новое вставлю в старую. Хотя, может быть посмотрю что будет в ней, когда выйдет...
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26387 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:51 23-06-2010 | Исправлено: Akam1, 03:54 23-06-2010 |
|