NME
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/NME.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Совсем топик в какую-то фигню скатился с этим антигейтом... | во-во.. добрая половина постов - срач по поводу какого-то вспомогательного сайта.. такое ощущение, что восхваляет его владелец или человек, получающий доход от этого.. иначе, зачем столько много букв с рекламой проекта? холивар по поводу платного и халявного вообще не имеет отношения к теме топика.. было бы неплохо, если б народ вернулся таки к теме и не подкармливал непрофильные обсуждения.. по поводу скачки с файлообменников - использую ЮСД.. скорее всего, потому что качаю с ФО очень мало, да и привык за много лет.. хотя нарекания к нему есть.. самое большое неудобство для меня - это даже не однопоточность, а большое количество дополнительных телодвижений при обновлении альтернативных плагинов.. иной раз браузером быстрее скачать.. ИМХО если DFA будет активно развиваться и разработчик - человек адекватный, то у этой проги больше шансов стать наиболее популярной (по крайней мере у русскоязычных пользователей).. а в ЮСД2 я уже не верю.. когда так долго пишешь прогу - велика вероятность что если она и выйдет, то будет устаревшей уже при рождении.. опять же - это лишь моё имхо.. |