DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не имел ввиду ошибку проги (в результате чего нет проверки орфорграфии в SynWrite), говоря про нечитаемый файл словаря. Я имел ввиду что словарь невозможно править и читать глазами, что это нехорошо и неправильно, не более. Я понял, что в КудаТекст будет Hunspell и все возможно встанет на свое место. (Менять в глобальных настройка компа Region -> Format, чтобы проверить как работает орфография в SynWrite не собираюсь.) Добавлено: Кстати раз уж и ваш движок не такой быстрый как надо, может стоит обратиться к тому движку от которого растут ноги у Npp? Код у Npp открытый, отработанный, его можно использовать. Если вы переделаете или используете часть кода никто вам слова не скажет. Но возможно появится наконец прога в которой есть то чего нет Npp и в то же время без недостатков ваших движков. Заманчиво было бы иметь такую прогу. Лицензия у NPP такая: Эта программа является свободным программным обеспечением; Вы можете распространять и (или) изменять её на условиях либо GNU General Public License, опубликованной фондом свободного программного обеспечения, либо на условиях второй версии лицензии, либо (по вашему выбору) любой более поздней версии. Эта программа распространяется в надежде, что она будет полезной, но БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ; даже без подразумеваемых о ТОВАРНОСТИ или ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ. Смотрите GNU General Public License для более подробной информации. Вместе с программой вы должны получить копию GNU General Public License; Если нет, то пишите в фонд свободного программного обеспечения: Free Software Foundation, Inc., 675 Mass Ave, Cambridge, MA 02139, USA. |