renreg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: мдя.. сурово там у вас.. значит, надо "втереть мысль" руководству, внятно и доступно пояснив.. и шоб оно уже напрягло одминов в целях "повышения производительности труда", так скать.. =) | Руководство далеко и высоко - в конторе более 200 чел. А более мелким объяснять прописные истины сложно. Например. У простых работников убрали MS OFFICE (т.к. он платный) и установили OpenOffice. Последний при открытии вордовских или экселовских файлов конвертирует их и, естественно, портит верстку. В таки случаях устанавливают бесплатные MS Word Viewer и MS EXCEL Viewer (он работают нормально). Одному человеку забыли установить эти вьюверы. Чтобы их установить понадобилось 3 месяца с ежедневными жалобами о невозможности работать. Это было не намоем участке. Когда подобное было у нас - один звонок и через 5 мин. все работало. На том участке уже полгода не устанавливают драйвер принтера (тот начальник, вероятно, думает, что драйвер платный, а объяснить ему невозможно - он НАЧАЛЬНИК, хоть и мелкий), а человек вынужден дорогостоящую программу использовать только для просмотра. Вот так. Я не намного выше простых смертных - разве что ростом. Когда мне нужно было получить более мощный компьютер и установить не вьюверы, а полные и программы, я написал служебную записку в советском стиле (на целую страницу) - получил то, что хотел.
---------- Заграница нам поможет _____________________ renreg |
| Всего записей: 5117 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 13:58 04-04-2014 | Исправлено: renreg, 14:00 04-04-2014 |
|