IR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, это очень жестоко. Функция эта очень нужна для работы. Печаль моя глубока. Спасибо Mutsi и mig173 за ответы и помощь. Действительно, если зажать две клавиши мышки, то функция работает. Но как эту схему реализовать на тачпаде не придумал, две клавиши зажать там не можно. Думал уже, что может косяк с версией. Удалил корпоративную, поставил розничную - ноль на массу. Если что, у меня Win 10 64 для одного языка, ноут Asus зенбук с сенсорным дисплеем. Ставил офис про корпоративный и розничный на 64 бит. В предыдущих офисах такого глюка не наблюдалось. Эх. Может еще пофиксят косячок, очень не хочется думать, что это разрабы так спецом "улучшили" работу. Mutsi, я тоже инсталлил эту сборку. Может косяк именно в этом релизе? mig173, а Вы где качали и какую сборку или у Вас оф. версия? Попробую тогда скачать от W.Z.T, может там функция подрубится. Но надежды мало, т.к. ставил демо розничную версию (Microsoft Оffice 2016 Professional Plus [RTM] [x86 - x64] [Retail] [En] [He] [Ru] - Оригинальные образы от Мicrosoft MSDN) - функция не работает. | Всего записей: 220 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 18:50 22-12-2015 | Исправлено: IR, 19:07 22-12-2015 |
|