DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Daniyar91 Цитата: Нет, автор CudaText и SynWrite вменяемый тип. И да, Син и Куда много лучше, да еще имеют Python API, а второй еще и на Mac, Win, Linux | Обе проги не подходят на замену Npp. CudaText жрет памяти непомерно. Если Npp берет два номинала (открыв файл, сжирает памяти на два размера файла), то CudaText хавает 9 номиналов. Естественно что с большими файлами он и работает медленней. Это становится ощутимо при открытии файлов от 20 MB. Файлы 50 МБ и больше он мурыжит уже так что думаешь что вирус завелся. Файл открывается дольше 20 секунд и каждое действие тормозит. Даже если работать с малыми файлами он типа будет быстро работать, но сожрет всю память и все равно застопорит при случае работу всех и вся. Автор невменяем. Ему сказали об этом хрен знает когда. Вместо того чтобы постараться сделать как в УльтраЭдит (пол номинала размера файла) автор плевал на это. В итоге сидит один и форум состоит лишь из его записей. Т.е. он видит реакцию и даже это на него не действует. SynWrite - тоже самое. Отполирован, но только для винды. Ну и несмотря на многие плюсы нет и не будет очень важных вещей типа авто-резервирования. ------------- Итог Daniyar91 ты тоже невменяем раз поешь дифирамбы автору, вместо того чтобы направить его куда надо. Добавлено: ItsJustMe Цитата: Вот я и говорю: грязный хак, он хоть и грязный, но работает! | Почему Хак? Все модели авто-обнаружения несовершенны. Эвристические. Т.е. весь их алгоритм обнаружения не чистый. Невозможно посчитать символы с номером больше чем 127 и сказать однозначно - это такая вот кодировка, если в файле нет заголовка прямо указывающего это. Математика там все время привязана к условиям. Странно думать что учет операционной системы это какое-то хакерское условие. Это как словарь для проверки орфографии, вроде работает, а посмотришь внутри - ёпрст, это ж надо! Никакого совершенства ни в задании условий ни в программе, которая заставляет так описывать правила. Все через ж..пу. Добавлено: AZJIO2 Цитата: DmitryFedorov Может тогда ты напишешь, а то я не раз попадал пиша под диктовку, а потом когда мне выносили мозг, я не мог аппелировать, мысли то не мои а навязанные. Получал за других. | Нет батенька! Назвался груздем полезай в кузов. Я лишь подсказал то, на чем можно спотыкнуться, можешь просто учесть чтоб не влипнуть. Прошлый жуткий баг (связанный с порчей файлов при авто-резервировании) я добил. Нашел недовольного, подхватил его тему и в итоге за дело взялся соавтор. Он написал код. Автор проверил и внес и теперь всё тип-топ. Длилось правда долго. Но там было сложно. Тут - нет. Твоя очередь! |