qwertyop
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: тупой вопрос - ну а если просто положить в папочку клона нужные длл-ки - не проканает? | Да наверняка проканает, не пробовал просто. Цитата: если "нет" - и как быть, если в системе есть более новые версии VC (скажем, sp2) | Пока его в природе не существует более нового. Более того, первоначально мне даже интересно было откуда вообще такая версия в патче Svyatpro, если на сайте MS максимально новая версия имеет более старый номер. Задавал этот вопрос в соответствующий теме. Цитата: и ещё вопрос - на каких версиях патчик работает - только на 37, ДО 37, свежее 37 или без разницы? | До 47й версии точно работает. Что касается версии 37 и старее, не пойму в чём вообще смысл использовать патч, так как и ускорение (кроме 2D Canvas) и vsync работают в них из коробки. Цитата: если "без разницы" - раз длл-ка не совпадает по версии с клоном - проблем нет? | Вот до чего докопался на сегодняшний день: 1) Оригинальный Гугловский не патченный ANGLE враппер (libEGL.dll и libGLESv2.dll) начиная с версии 39 не поддерживает работу в XP, и требует для работы DirectX файл D3DCompiler_47.dll (Vista+). 2) В последнем оригинальном ANGLE враппере поддерживающим XP (Хром 38) - сломана вертикальная синхронизация (тема на code.google.com). 3) Chrome 38 отлично дружит с ANGLE из Chrome 37, при этом vsync начинает работать как надо. 4) Chrome 39 и новее, отказываются включать ускорение не только с новым ANGLE, но и с libEGL.dll, libGLESv2.dll от Chrome 37, 38. 5) Патченый Svyatpro ANGLE от Chrome 40, позволяет включить ускорение и работает минимум до 47й версии Хрома. Проблема в том, что в 40й версии, равно как и в 38й ANGLE не держит vsync, по крайней мере у меня, пробовал на двух разных машинах - не держит. Объяснить "на утюге-36 и со "старым" патчем норм.. вроде как.." - не могу, кроме того, что не понимаю вообще смысл использования патча на 36й версии. 6) Оригинальный ANGLE из Chrome 37, с но патчными D3DCompiler_46.dll, D3DCompiler_47.dll и msvcrt.dw7 работает и в новых Хромах, минимум до версии 47. Добавлено: Цитата: периодически - да, есть "шилья" на графике, но это в момент фоновых операций в винде, а так - всё зелёненькое.. | Я не знаю зачем там график и что из него можно почерпнуть: он может быть зелёным, но проплывающее фоном изображение будет в разрывах, а может быть красным и чертовски пилообразным, при этом никаких разрывов в плавно проплывающей картинке не будет. Ориентироваться надо не на график, а на картинку - она показатель. Добавлено: Потом, вероятно если ваша карта имеет вменяемый OpenGL драйвер в Windows XP, и браузер корректно работает при запуске в OpenGL (ключи: --ignore-gpu-blacklist --use-gl=desktop), то все эти махинации с патченным D3D враппером и не нужны. Просто у AMD драйвер OpenGL - это вечно глюкавое и нестабильное нечто: отдельные версии Хромого вполне работают, как 47-я например, до неё "нормально" работала аж только 42-я, но и они не без отдельных глюков и ипользования костыля --disable-gl-extensions=... Chrome 48 вообще ни под каким соусом в OpenGL на AMDе не работает. | Всего записей: 3733 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 14:12 29-01-2016 | Исправлено: qwertyop, 14:13 29-01-2016 |
|