Darth_Max
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Polo Цитата: автор компилирует программу на полноценной системе, и зачем он будет | Потому что когда у пользователя отказывает HDD, то он в последнюю очередь будет думать о том, где взять полноценную систему. У него под рукой будет только официальный дистрибутив Windows и, в лучшем случае, его самодельная сборка WinPE. Но можено официально заявить, что программа работает только под полной Windows и желательно чтобы это был Windows XP, а остальное "на свой страх и риск". Добавлено: Когда MHDD официально "умер", а развитие Victoria остановилось, я перешел на загрузочный дистрибутив HDAT2, с которым не нужно думать о библиотеках, о сборках, готовый образ iso или img просто закачивается с официального сайта производителя, его можно использовать сам по себе или интегрировать куда угодно. Если еще не забыл, MHDD распространялся так же. Только Victoria с самого начала требовала, чтобы пользователь под нее имел у себя работающий DOS, а потом - работающий Windows. Меня обрадовал выход из анабиоза проекта Victoria, но "концепция ее использования", ИМХО, довольно странная. Добавлено: Цитата: ради бога создавайте свое, радуйте себя и близких | Именно поэтому нужна регулярно обновляемая информация от автора - какие дополнительные библиотеки теперь нужны, чтобы его программа заработала в "официальной сборке", сделанной по мануалу Майкрософта. А не информация о том, что "на стрельце все работает". Если на "официальной сборке" работает, а на моей или чужой самоделке не работает - это проблема автора самоделки. А если на "официальной сборке" не работает, а на самодельной сборке какого-то конкретного пирата работает - это ничем не помогает, потому что никто не знает, что и куда подобавлял автор той сборки и что будет с совместимостью после выхода новой версии сборки или Victoria. | Всего записей: 1199 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 12:49 16-12-2018 | Исправлено: Darth_Max, 13:08 16-12-2018 |
|