konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это где надо запускать, в командной строке? Если да, то это не мой вариант, я и так уже слегка закопался, скажем так. Нашёл сейчас на ютубе один украинский телеканал, он идёт, а "Россия" и "НТВ", которые шли до этого, не хотят. Политика тут не при делах, я из третьей страны. У Вас в плеере идёт этот ролик, тут просто музыка, но всё равно ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=8pnBt0a2OGE ? У меня пишет ошибку, мол, смотрите подробности в лог-файле. Дело не в этом ролике, у меня в закладках есть прямые ссылки на разную музыку на ютубе, я проверяю сейчас, одни идут, но некоторые, типа этого, не запускаются. UPD: Ну, в принципе, телеканалы тоже идут, хотя не все, которые идут на ютубе. С "Россией" странно ещё и то, что он сегодня показывал в плеере, я новости смотрел, несколько раз останавливал, снова запускал. А тут вдруг ни в какую; было б дело в политике, то он бы и до этого не показывал. А если причина в серверах, то неужели у РТР они слабее украинских, вряд ли. Ладно, остальное отложу до вечера, спасибо, что уделили время.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3380 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 03:25 28-10-2020 | Исправлено: konster, 03:41 28-10-2020 |
|