seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnTul, коллега на прошлой странице примерно рассказали , не над никуда лезть на Opera. Я себе сделал, у меня сам uTorrent не открывается, только по клику на скачанном torrent. Надо разбираться , у меня нет времени. Но смысл редактирования Preferance понятен, уже проще. Тем более, этот uTorrent открывает окно выбора расположения, если torrent составной (похоже, он всегда открывает окно выбора расположения). Для одиночных torrents это окно не нужно. С разбегу в настройках не нашел как его убрать. Надо тестировать. Получается , моя идеальная картина у меня самого не работает, но это уже мимо Vivladi. А просить здесь кого-то , чтобы настройка типов файлов, которые смогут по-умолчанию открывать соответствующие им проги , и настройка через интерфейс Vivladi -- здесь это бесполезно, да и там тоже. Я понял, возможно причина в том, что у меня uTorrent спокойно лежит на диске Е не первый год, по сути он портабельный (но это не точно , т.к. портабельный проги выглядят по-другому.) Но при клике на .torrent все работает. И Vivaldi имеет похожую структуру, он также не требует установки через Инсталлер, с обязательным прописыванием в системе. У меня его установка начисто была на диск Е, в портабельном варианте, много версий назад. Поэтому , мне смешно читать тут некоторые советы: "Поставьте для одного юзера, для другого, для всех - и все ваши проблемы решены." Если uTorrent по сути портабельный, и на чистой Windows он в ней не прописан, может в этом причина, почему он не открывается из Vivaldi сам ? Независимо от ответа, на диск С я его ставить все равно не буду. | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 13:56 14-07-2022 | Исправлено: seregadushka, 16:19 14-07-2022 |
|