greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eil Цитата: Кроме того, вы часто упоминаете yt-dlp, а я пользуюсь сборкой 7sh3 и там просмотр на сплиттерах(без скачивания), так что работоспособность yt-dlp отдельно, никак не решает проблемы. | ещё раз повторю если ты не видишь то что я писал, сборка такая же 7sh3, парсер его ютубовский дефолтный, единственное изменение у всех выше кто выкладывал одинаковое работает у всех кто проверял и yt-dlp тут не причём, я не говорил о работе отдельно, и она кстати так же берёт ссылки и плеер так же показывает видео как и дефолтный парсер, не скачивая Цитата: Так что может это как раз у вас срабатывают некие "обходы блокировок", которым пофиг на изменение ютуб. | так причём тут обходы если у тебя нет блокировок, как и у корейцев на их форуме? destiny_child Цитата: Ну что - это не работает MediaPlayParse - YouTube.as И не важно - комплектный из последней доступной 22318 сборки, или новый(? или кем-то по-быстрому правленный?), на предыдущей странице выложенный. Не пашет. Просто происходит, как описывали, перепрыгивание всех форматов, разрешений. | gif Цитата: А вот то, что видео по возрасту стало полностью недоступно.. Это конечно непонятный и хреновый облом. Вот на этом https://www.youtube.com/watch?v=e-fgPVhcL5E всегда проверял. И раньше было сразу открытие и проигрывание. А сейчас "Видео недоступно." А в браузере: "Войдите в свой аккаунт. Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей." Чтоб их черти жарили... | можно было бы подкинуть рядом с yt-dlp.exe yt-dlp.conf (или в парсере прописать) --cookies cookies.txt и с ютуба предварительно сохранить куки (или если не портабл браузер --cookies-from-browser chrome) тогда может быть воспроизводилось бы, но у меня не получается, и pipe`ом тоже, передаётся 18 вроде формат, но видео показывает, а звука нет может когда нибудь и появится решение нормальное Добавлено: MrFilth Цитата: Похоже на региональное ограничение VR.... (видать не во всех странах он разрешён) | Я для ютуба из рф захожу, не через другие страны. Если так, то странно что в других странах не работает VR |