kontramot
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начиная с первой беты 11.50 b1 (до сих пор не исправлено в текущей 11.50 b8) в Totale сломана работа с CMD.EXE ИМХО, это серьёзнейший баг. Поясняю: Постоянно, в течении многих лет и версий (вплоть до 11.03!) использую использовал следующую кнопку (взятую тут, на форуме): Код: TOTALCMD#BAR#DATA cmd /v:on /c "for %%i in (%S) do set mdd=%%~ti && md ^"%T"!mdd:~6,4!-!mdd:~3,2!-!mdd:~0,2!^"" WCMICONS.DLL,29 Создать каталоги по дате отмеченных файлов/каталогов 0 -1 | (можно выделять сразу несколько файлов и папок с разными датами - для каждого/каждой из них создавалась соответствующая папка в целевой панели) Начиная с первой беты 11.05 вместо, например, папок вида "2024-12-03" в целевой панели стал создаваться всякий мусор (каждый раз разнай, в зависимости от путей в именах) типа ".202-.1-%0". Уверен, что такой косяк может вылезти ещё во многих местах которые, потенциально, могут привести к порче/потере данных (просто у меня косяк всплыл в относительно "безопасной" ситуации, "просто неудобство"). Если кто может на аглицком изъясняться, сообщите Гислеру на форуме, плиз. З.Ы. И да, я знаю, что кнопка "не идеальная" (в смысле кода) - например, не работала если в пути к целевой папке был символ амперсанда ("&") но, тем не менее, она была рабочей и в 99.9% удовлетворяла потребности. Беда не в несовершенстве команды, а в том, что Тотал перестал её отрабатывать как раньше (что потенцеально может сломать многие ранее использовавшиеся команды/сценарии). | Всего записей: 196 | Зарегистр. 27-01-2021 | Отправлено: 09:44 03-12-2024 | Исправлено: kontramot, 09:48 03-12-2024 |
|