MammothDEL
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем. У меня на работе AVP 6.0.0.300 стоит. Всем меня устраивает. Обновляю из данной же программы. Всё прекрасно обновляется. А вот дома (та же версия, инета нет) столкнулся с проблемой обновления. Раньше стоял AVP 5 (сборку не помню) и обновлял простым копированием (с работы) папки Bases, т.е. указывал путь и всё нормально обновлялось. Потом перешёл на версию постарше (тоже AVP 5). Приведённым выше способом уже обновить не мог. Обновление завершалось с ошибкой или вообще не происходило. Но нашел выход. Так же копировал на работе папку Bases и дома, предварительно выгрузив AVP, удалял папку Bases (из Application Data) и подменял на свою - с работы. Вот так и жил. Базы свежие. А что ещё надо? Когда перешёл на 6 версию, то начались проблемы с обновлением. Из Bases обновляются только базы, а вот программые модули и сетевые угрозы нет. Кто-то может сказать, сто раз инета нет, то и сетевые угрозы обновлять не надо. Нет - сказано грубо. через сотовый это не инет, а ж**а. И вообще, я так думаю - обновлять так всё. Мало ли какие глюки могут быть, без какого либо компонента (читать - файла). Так вот к чему я это всё говорю. Сделал программу для своих нужд, которая из баз локальных, делает портируемые (переносные). Т.е. обновил базы AVP. Если требуется перезагрузка, то перезагрузил ПК. Запустил программу и программа создаст папку с базами, из которых можно и программные модули обновить и другое. В AVP должна стоять галка Обновлять из неструкт. папки или ZIP архива (неточно, но смысл понятен). Кстати делал программу не только для дома. У меня парк ПК - 40 шт. И все из сети не хочется как-то обновлять . Размер папки с базами примерно 9 Mb. Но меня это не напрягает. Как говорится хозяин-барин. Программа только для AVP 6. Вот собственно и всё. Если кто заинтересовался. Аська два1нольноль8дваноль98. С 10 июля в отпуске |