Vilaskes
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравстуйте, извините если пишу не в ту ветку, но более подходящей не нашел. Подскажите плиз, у меня такая ситуация: Поставил NOD32 комерческую, рабочий ключик имею, обновил базы 2 дня назад. Проблема следующем: Я запускаю "Глубокий Анализ" (настройки дефолтные), nod32 начинает проверку и обнаруживает вирусы, при их обнаружении он выводит окно в котором я должен выбрать действие над вирусом. Так вот, он нашёл пару заражённых программ и предложил их Пропустить Очистить Переименовать Удалить или Заменить, ну я их удалил, сканирование пошло дальше. А дальше он начал находить у меня архивы со скриптами (скрипты сайтов, форумов) пишет что архив инфицирова и выводит мне окно для выбора действия, так вот в чём собственно и трабла: Когда он находит инфицированный архив, то в окне выбора действия он позволяет выбрать только "Пропустить", т.к остальные кнопки просто не активны (не подсвечены). Тоже самое происходит когда он обнаруживает заражённые sis файлы (это файлы OS Symbian). Предлагает только пропустить их, даже удалить нельзя. Это же не правильно. Подскажите пожалуйста как это исправить. Чтобы он хотябы если не может их вылечить, предлагал бы их удалить, а не пропустить. |