Sergey_AV
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NickOnToluca Цитата: Кто бы сомневался. Скажу более: In Primo, при использовании виртуальной ОС мы отдаем значительное кол-во ресурсов этой самой ОС, что малость не "комильфо". По мне, так работать на этом компе (в режиме запущенной виртуальной ОС) просто невозможно. При этом имеются ввиду далеко не "слабые" машины: Core 2 Duo E8500, 2Gb RAM, 500Gb HDD SATA-II. Что происходит на более слабых компах, затрудняюсь даже представить. In Secundo, загрузка даже самой виртуальной ОС, отнимает время большее, чем стандартная загрузка реальной ОС, а уж про "загрузку" (имеется ввиду запущенное Thinstall-ируемое приложение с целью настройки и коррекции его) я вообще молчу. Что уж говорить про процесс компиляции самого приложения - времени это занимает много больше, тут уж никуда не дется. In Tertio, вы уже указали, цитирую: Цитата: легче сделать софты, матеряшиеся (по замыслу разрабов) на виртуальную тачку. | Бывает и такое. А бывает и просто непознанное . In Quado, Мне так больше нравится . И я за более, чем 3 года занятий виртализацией посредством Thinstall, не встречал проблемы возникшей из-за того, что у меня реальная машина, а не виртуальная. НИ ОДНОГО! И вряд ли встречу . А потом, не надо забывать, что: Цитата: VMware рекомендует использовать виртуальную машину (своего же производства, ГЫ ) для построения portable-приложений. | А как вы думаете, с какой целью? Судя по последним их достижениям несложно догадаться - тот же AutoCAD уже перестал работать из под Thinstall 4.0.1 - 4.0.2. Скоро перестанет работать что-нибудь еще - разработчики не сидят на месте. Цитата: > И все эти виртуальные "недоОС" мне по-барабану уж слишком. | Скажем мягче - IMHO. Так пойдет? Или же надо так: IMHO Это лишь мое, частное мнение, я его никому не навязываю... Собственно говоря, это даже не мое мнение (см. выше), но я его разделяю "целиком и полностью". | Всего записей: 2336 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 13:48 03-04-2009 | Исправлено: Sergey_AV, 14:25 03-04-2009 |
|