thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ferrium Прошёл и я по ссылке своим IE8 и вин. брандмауером. После первого написал, что комп защащён, но: Браузер конфиденциальности проверка "Опасность!" Если вы хотите, чтобы дать компьютеру сложного анализа мы можем отправить ваш компьютер, специально созданный поток данных (эксплуатирует), чтобы определить, насколько хорошо ваша система защищена от атак. Я щёлкнул по Exploits Test Settings: To start the test select the attacks below and then click on "Exploits Test" button. Прошло пару минут и мне с улыбкой выдали что: Results of the test: Exploits test Your system successfully defended itself from this attack! Результаты испытаний: Бреши испытаний Ваша система успешно защитил себя от этой атаке! Короче, как я понял, это типа шутки Вначале пишет, что конфедициальность не прошёл, а потом всё прошёл. Кстати простой хороший переводчик тут: http://translate.google.ru/# | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 20:37 14-09-2009 | Исправлено: thelamb, 20:40 14-09-2009 |
|