Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: нет ни того, ни другого. PP вообще с 0.60 не изменился, его автор считает что он мало кому интересен Цитата: У меня появляется два диалога удаления, а не один. Первый - с названием папки, второй - с полным путем. В остальном - они почти идентичны. И если в первом нажать - ОК, а во втором - Отмена, то папка исчезнет из структуры каталогов в программе, но физически на диске останется - и после Обновить папка появится. | http://code.google.com/p/freearc/issues/detail?id=229 низкоприоритетно поскольку вряд ли часто так делают Цитата: нажать Тестировать, нажать Отмена | с Отменой всё по-прежнему плохо. пока я не знаю простого пути решить эти проблемы Цитата: Ещё одна новая проблема - без freearc.ini программа не запускается. Добавлено: Получается замкнутый круг - без конф. файла я не могу извлечь содержимое архива, содержащего конф. файл. | обсуждалось уже. ini - такая же часть программы как exe или dll. извлечь его можно из portable варианта дистрибутива. я подумываю о том чтобы записать дефолтный ini в exe или ещё куда Цитата: Bulat_Ziganshin появилась срочная нужда забекапить около тера инфы... Вопрос: насколько надёжен Фа для такой работы? | рекомендую 7zip или rar. а если всё же делаешь .arc - используй -t. за год я исправляю в fa 2-3 ошибки со сжатием. хотя ни одна из них не приводила к потере данных, всё же это некоторый показатель. сейчас я бы рекомендовал fa для дистрибутов или переноса данных, т.е. там где ошибки распаковки не смертельны Цитата: 119 mb used for hash Compression ratio: 8388608 -> 10233848: 122.00%. Cpu 7.457 mb/sec, real 6.419 mb /sec И SREP вылетает с ошибкой) | ой вряд ли, разве что с мелким -l. в любом случае, твой багрепорт не имеет смысла без файла |