Strong64
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, такой вопросик: формирую Excel выбор ширины столбца - выделяю необходимые столбцы и ввожу число 2,75 (такая ширина именно нужна)... и у меня ставится 2,71 которая мне не нужна. что сделать чтобы 2,75 было... от чего это зависит? в столбцах имеется информация... Самое удивительное то, что на другом компьютере (другой файл) данное значение выставляется (2,75), когда я беру этот файл у меня тоже держится это значение.... когда же я беру необходимый для редактирования файл то там автоматически ставится 2,71.... следующее значение которое автоматически ставится 2,86 (по порядку шел (2,74, 2,75, 2,76, 2,77 2,78, 2,79 - и тут сразу перескакивало на 2,86...)) в чем может быть проблема? Добавлено: Всё разобрался сам: всё в виду того как настроена сама программа Excel (2010): Файл - Параметры - Общие - При создании новых книг я выбрал Размер: 12 шрифта: TNR, до этого просто размер был 10... и так методом тыка : брал каждый размер шрифта и изменял размер столбца (хотя вроде и стандартно идет при установке 12, значит я подстраивал когда то под себя, поэтому получаются такие разногласия)... Так что если будет у кого нибудь такая же проблема - применяйте метод тыка... |