Marty Dasein
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет. У меня с миграцией мю проблема. Всегда стоял нормальноработающий 1.8.2, соответственно, однажды настроенный он счастливо работал несколько лет. И решил я посмотреть в сторону новых версий с целью улучшения чего-нибудь, новых функций, которые там появились, хотя с главной задачей - передача инфы, и 1.8.2 справляется, за исключением неприятного бага, при первом запуске при загрузке компьютера первый загруженный торрент не начинает скачиваться минут 10 и причем ещё нужно выключить\включить прогу. остальные идут нормально. Так вот, у меня все настройки, торрент файлы и ехе находятся в одной папке utorrent на винте, т.е. портабельную версию сделал. Установил третью бету (а потом и 2.2.1 пробовал), все настройки из папки пользователя по-умолчанию удалил, поместил ехе в ту мою папку, запустил - всё нормально, все мои 300 торрентов загрузились, настройки те же, что и в 1.8.2. Как я понимаю, новые настройки от третьей версии остались по-умолчанию, кроме тех, которые были настроены в прошлой версии. И поэтому начал ждать. Но. Раздача началась только одного файла и скорость выше 150 кбайт не поднималась. Запустил 1.8.2. Там раздаются несколько файлов на максимальной в 30мбит скорости. Антивирус майкрософтовский, но я его не настраивал специально для версии 1.8.2., те всё работало, но для третье добавил на всякий случай - всё-равно не работает нормально. Что я делаю не так?) | Всего записей: 7 | Зарегистр. 08-04-2011 | Отправлено: 17:32 09-06-2011 | Исправлено: Marty Dasein, 17:35 09-06-2011 |
|