dt100
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Из соседней Темы: 2aleksdem2 2Abyr Мне вообще непонятно, что это за Проактивы такие - Вирус ВНАГЛУЮ заменяет или модифицирует важнейшие исполняемые файлы ОС, вместе с библиотеками - а у Антивирусов: "в Багдаде всё спокойно" ! Короче - ОТСТОЙ! И при этом апологеты некоторых Вендоров ещё пытаются защищать своих любимцев, обвиняя Тесты от Matouseс в необъективности. Вот только реальные Звери так-же показывают, Кто-есть-Кто среди Проактивов. Меня вот что неприятно насторожило - Цитата: Кстати, со слов Потерпевшего - он ничего не скачивал и не запускал, а заразился on-line сразу после нажатия на картинку с Аней Семенович ! | Т.е. Пользователь вёл себя нормально, имея полное право нажать на понравившуюся картинку! Конечно, можно было-бы дополнительно прикрыть Браузер Sandboxie - но это уже другая тема. И ещё, что это за Антивирусы такие, что позволяют всем, кому не лень, запросто изменять Загрузчик Windows, MBR Винчестера ?! Неужто среди СОТЕН Мегабайт развёрнутого Дистрибутива не нашлось места для контроля за такими элементарными вещами?! Добавлено: aleksdem2 Цитата: От себя хочу сообщить, что KIS 2012 даже без баз (то есть не зная зловред и не детектируя его) молча, без вопросов не даёт совершить пакость. | Неплохо, значит Касперыч реально подтверждает своё высокое место по Проактиву на Matousec. | Всего записей: 782 | Зарегистр. 25-08-2009 | Отправлено: 12:06 19-06-2011 | Исправлено: dt100, 12:12 19-06-2011 |
|