evgeniynadobko
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А вообще я на coowon забил. С такой тех. поддержкой пусть сам пользуется им. Мне понравилось несколько технических решений в Яндекс браузере, в частности с адресной строкой, загрузками и закладками. Не знаю, как их заставить допилить функционал. Нет ни кнопки «вернуть закрытую вкладку», нет суперперетаскивания, не настраиваются жесты мыши, двойной клик по вкладке, синхронизация только через яндекс.диск да и работает криво – не всё синхронизируется и много еще чего Вообщем, печаль-беда. Браузер – самая востребованная программа на любом ПК. По-идее за столько времени можно было её довести до совершенства. Прогресс был… до Opera 12, а потом какая-то хренотень стала происходить. Идеология браузера с одной кнопкой (chrome) заполонила умы программистов и понеслось… миллион клонов одного убогого браузера. Я ещё б как-то понимал, если б это компенсировалось малым потреблением системных ресурсов, но на практике выглядит всё весьма печально. Недавно своей маме на её старенький sempron-1500 с 512MB установил голый chrome в надежде, что концепция простого и быстрого браузере сработает. Ну и что Вы думаете, старая Opera работает в разы шустрее (запускается точно в 2 раза быстрее). Chrome был безвозвратно удалён. Народ, неужели только я восстанавливаю закрытые вкладки, пользуюсь ноутбуком и мне нужна функция суперперетаскивания, неужели только меня раздражает когда закрывается браузер при закрытии последней вкладки? Неужели никто больше не пользуется жестами мыши, никого не смущает панель закладок нависающая и уменьшающая и так не большое по высоте рабочее пространство на идеологически не правильных широкоформатных экранах? Может это во мне проблема? Может всё хорошо и не надо разводить здесь полемику. Многие пользуются Internet Explorer-ом (как мой отец) и им больше ничего не надо........ | Всего записей: 27 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 15:06 01-08-2014 | Исправлено: evgeniynadobko, 15:21 01-08-2014 |
|