Caravelli
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p43.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору INKOGNI Если посмотреть ipconfig /all, то в моей системе dhcp отключен, поэтому правила для 67 и 68 порта мне не нужны. Но служба dhcp в моей системе должна быть включена, ибо, при отключенной службе dnscache инета не будет. Подчеркиваю, это настройки моей системы. В приоритете обработки правил AOF, Глобальные правила стоят над Правилами для приложений. И если вы считаете, что созданное правило единственно правильное и не собираетесь постоянно редактировать его, добавляйте правило в "список глобальных правилах до правил для приложений". Цитата: Я не использую уже антивирусы | А я давно уже использую встоенный виндовый(при умении, конечно, его готовить) и ни разу ещё не пожалел. l_ev Главное в "инструкции" - переход в режим автообучения до первой перезагрузки AOF с последующей перезагрузкой системы. Автоматическое создание сетевых правил это хорошо, но самое главное - создание не сетевых правил для системных приложений, в будущем исключающих зависания системы. После перезагрузки оси, я, через некоторое время - по индикатору активности HDD, выключаю режим автообучения и режим обучения политики брандмауэра соответственно. При добавлении новых устройств и драйверов, процедуру эту можно повторить. |