konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата: И куда вы будете писать, если то что есть, перестанет работать или подписка начнёт косячить? | Я могу написать здесь, и, если мне скажут, что вот, проблема в такой-то подписке, я попробую её отключить. В uBO у меня не только русские подписки, есть и другие, например, Malware Domain List и Peter Lowes Ad and tracking server list. Исхожу из того, что они поддерживаются. Даже если они не для рунета, то тоже могут пригодиться. Но если подписка вообще беспонтовая и/или не поддерживается, тогда другое дело. Эта подписка (Protector) появилась недавно, я подумал, что она "живая", потому и включил. Murder302 Цитата: Насчёт этого согласен, и не только по нашему вопросу, а и вообще. Сперва включил разные подписки, некоторые из них потом убрал, придя к какому-то оптимальному соотношению: "минимум подписок - отсутствие рекламы". Если, не нарушая этого расклада, можно что-то ещё отключить, отключу конечно. Попробую убрать этот Protector, авось не замечу. | Всего записей: 3357 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 18:41 28-08-2017 | Исправлено: konster, 18:44 28-08-2017 |
|