grey_rat
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Sexton.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Понимаеш вроде, так чего, ты нахрен там не нужен с 7 и тем более с майпалом, я иногда тоже нахожу ошибки но не пойду туда, а в 135 версии может уже это исправили, которую я не включал и в обозримом будущем не собираюсь, а ты кстати там проверял GPU процесса? И вообще чего ты так в него вципился? | Проверяю я периодически новые версии FF. Ничего там не исправляют, а наоборот, то что работало отключают, как например в 134 отключили Direct2D. DX10.1 видеокарты не всё поддерживают в новых FF - тоже всякие ошибки пишет. На динозаврах мозилла не тестирует, хотя поддержка заявлена SSE2, вин7 и Android 5. По производительности включение GPU процесса сравнимо с включением аппаратного ускорения. Это не то что там какие-то % вылавливать на тестах - а включил и сразу видно. Я понимаю если б я зашёл что-то про браузер хром спросить - то да, это был бы зашквар. А так MyPal им не конкурент, и код FF68 они же писали. У мозиллы сейчас % пользователей небольшой, корону пора уже давно снять. Вот Шпанков с Вивальди к примеру - не стыдится зайти сюда на руборд и отвечать на вопросы юзеров. -------------------- У меня была ещё мысль у разработчика r3dfox спросить, но это если с багзиллой будет провал. | Всего записей: 1663 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 20:46 31-01-2025 | Исправлено: grey_rat, 20:52 31-01-2025 |
|